2014-2016

让世界内衣舞台闪亮中国身影!

广东都市丽人实业有限公司(港交所:02298),简称都市丽人,成立于1998年
是一家集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的现代化大型内衣品牌运营集团,致力于成为引领大众内衣时尚的第一品牌。

 

都市丽人集团旗下拥有“都市丽人”、“欧迪芬”、 “Freeday (自在时光)”等深受消费者欢迎的产品系列;

产品涵盖文胸、内裤、家居服、塑身衣、保暖衣、袜子、内衣配饰等不同种类近万种款式。

都市丽人是大众时尚内衣领导品牌,以丰富的产品款式,融入紧贴潮流的设计元素,让每个女人都能拥有适合自己的内衣时尚,满足她们的美丽梦想。


经过近几年的快速发展,都市丽人已成为中国贴身衣物的行业龙头,市场占有率多年来稳居榜首。集团管理精益求精,通过质量管理体系(ISO9001:2008)、环境管理体系(ISO14001:2004)和职业健康与安全管理体系(OHSAS18001:2007)认证。在快速发展的同时,集团担任更多社会责任,积极履行“公民企业”责任,先后在扶贫、助学、救助等方面捐款捐物。


2009.jpg

Advantage

致力于成为
引领大众内衣时尚的第一品牌

集研发、生产、仓储物流、销售、营运于一体的

现代化大型内衣品牌运营集团

都市丽人已成为中国贴身衣物的行业龙头

市场占有率多年来稳居榜首


以丰富的产品款式

融入紧贴潮流的设计元素

让每个女人都能拥有适合自己的内衣时尚

满足她们的美丽梦想

成长轨迹

  • 2014

    公司在2014年1月28日于开曼群岛注册成立,完成重组

    Cosmic Vanguard入股公司于2014年2月推出了线上销售平台

    2014年6月26日在香港联合交易所主板挂牌上市

    著名男演员黄晓明先生成为公司男士贴身衣物的形象代言人

    推出中高端塑身系列“都市丽人的秘密”

    引进轻时尚内衣品牌“Freeday(自在时光)”

    跨界牵手风靡全球的卡通形象Hello Kitty,加入全球流行元素,打造Hello Kitty系列产品

  • 2015

    收购一线内衣品牌欧迪芬,正式宣布进军中国高端内衣市场

    东莞市都市丽人被授予“中国针织行业品牌贡献奖”

    与国际时尚集团Disney(迪士尼)达成产品授权合作,将迪士尼元素融入内衣、家居服、保暖衣等多个品类

    携手国际著名公益品牌“粉红丝带”,开发“智润促排”和“零压舒挺”两大产品理念

  • 2016

    都市丽人检测中心获得“中国合格评定国家认可委员会CNAS认可证书”

    都市丽人荣获中国服装大奖“最佳内衣品牌”

    都市丽人跃进广东民营企业百强榜

    都市丽人联合法国权威趋势公司PROMOSTYL达成战略合作,产品进一步与国际化潮流接轨